Skip to main content

Marokko besiegt Argentinien: Ein glorreicher Auftakt bei Olympia 2024

Das heutige Fußballspiel zwischen Marokko und Argentinien bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris endete in einem spannenden 2:1-Sieg für Marokko. Das Spiel fand im Stade Geoffroy-Guichard statt und war Teil der Gruppe B des olympischen Fußballturniers.

Marokko ging kurz vor der Halbzeitpause in Führung, als Soufiane Rahimi in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das 1:0 erzielte. In der 51. Minute erhöhte derselbe Spieler per Elfmeter auf 2:0. Argentinien schaffte es in der 68. Minute durch Giuliano Simeone auf 2:1 zu verkürzen, konnte aber trotz intensiver Bemühungen keinen Ausgleich mehr erzielen.

Das Spiel war geprägt von mehreren gelben Karten und zahlreichen Wechseln auf beiden Seiten, was die Spannung hoch hielt. Marokko zeigte eine starke Defensivleistung und sicherte sich somit die drei Punkte zum Auftakt des Turniers.